статьи   

16.10.2008 (№ 39) ПЕРСОНА & CAR

Машина должна быть светлой!




-

Широкой аудитории Владимир Бебешко стал известен благодаря телевизионному проекту «Шанс», музыкальным продюсером которого он являлся на протяжении нескольких лет. К сожалению, программу закрыли, но Бебешко, тем не менее, продолжает оставаться и на виду, и на слуху. А все потому, что грамотно использует пиар. Вместе с компаньоном — известным шоуменом Кузьмой Скрябиным — Бебешко придумал новый проект «Пающіє труси».

 

Причем группы еще не было, а о проекте уже говорили. Учредители обьявили, что в «Пающіє труси» будут отобраны девушки с грудями не менее третьего размера, абсолютно не умеющие петь и выступающие исключительно под чужую фонограмму.

 

...И вот Бебешко сидит в окружении пятерых достаточно интересных девиц и рассказывает... нет, не о группе «Пающіє труси». Хотя тема, безусловно, очень интересна, не говоря уже о том, насколько интересно продюсер в состоянии ее подать. Но мы-то помним, чему должна быть посвящена данная рубрика. Поэтому Владимиру Бебешко ничего не остается, как рассказывать о своем водительском опыте.

 

— Стаж около пяти лет. Учился экстремальному вождению. Удостоверение получал экстерном. Девочки, как я вожу? — это уже к участницам группы, носящей гордое название. — Слышите, говорят, нормально. Что? Экстремально?.. Ну, им виднее.

 

— На каких автомобилях доводилось ездить и к чему пришли?

 

— Сейчас у меня джип Toyota Prado. Это третья моя машина. Первой была совсем маленькая Renault Clio, на ней я учился водить. Потом был Nissan X-Trail, тоже джип.

 

— Чем нравится Toyota, а что, наоборот, не устраивает?

 

— Меня в этой машине устраивает все. И все нравится. Toyota есть Toyota. Это как телефоны бывают обычные и Nokia, то же самое можно сказать и о «Тойоте».

 

— Насколько разбираетесь в автомобиле?

 

— На уровне пользователя. И не более того.

 

— А если придется где-то остановиться, сможете что-то сделать своими руками?

 

— Нет. Зачем? Я буду вызывать мастеров. Каждый должен заниматься своим делом.

 

— Как используете машину в своем деле?

 

— Я на ней езжу...

 

— Многие ваши коллеги говорят, что автомобиль должен быть мини-офисом, где можно

полноценно работать...

 

— Нет, это не для меня. В машине я даже музыку не слушаю.

 

— Приобретая автомобиль, ставили перед собой задачу с его помощью выделяться на

общем фоне?

 

— Для того чтобы выделиться, у меня есть номера с надписью «Шанс». Автомобиль я использую исключительно как средство передвижения.

 

— Но передвигаться можно на «Таврии» или «Славуте».

 

— У нас до сих пор встречают по одежке. Особенно это касается шоу-бизнеса. И такой факт нельзя игнорировать. Я могу не ставить перед собой цели выделяться, но ездить я должен на машине, которая соответствует моему статусу.

 

— Понятно. А цвет автомобиля выбираете сами или тоже статус?

 

— Сейчас многие ездят на черных автомобилях. Мне это не нравится. Черный цвет — пацанячий. Машина должна быть светлой! У меня автомобиль белого цвета.

 

— Как относитесь к тюнингу?

 

— А что это такое?

 

— Ну, это целое искусство, как всевозможными нужными и ненужными элементами украсить машину.

 

— Я понял. К этому искусству отношусь очень спокойно и в своем автомобиле пока не нахожу для него применения.

 

— Есть какой-то запомнившийся случай, связанный с машиной?

 

— Пожалуй... Как-то зимой я выехал на обледеневший участок и меня понесло прямо на бровку. В то время я еще не имел достаточных навыков в вождении. А в салоне жена была, ребенок. И интересно, что машину трижды обкрутило и остановило в нескольких сантиметрах от бровки. Если бы проехал эти сантиметры, машина перевернулась бы. А тут просто остановилась и все. Потом я часто думал, почему так произошло. И понял, что спасло нас только то, что накануне я был в церкви и помолился.

 

— Вы верующий человек?

 

— Да.

 

— А как в вас уживается вера в Бога с занятием шоу-бизнесом, «Пающіми трусами», к примеру?

 

— Я не вижу в этом противоречий. Все от Него, все свыше, все от Бога. И если я занимаюсь тем, чем занимаюсь, значит Ему так угодно. Иначе Он никогда бы этого не допустил.

 

— Что бы вы пожелали коллегам-автолюбителям и читателям нашего издания?

 

— Пожалуй, сначала я расскажу анекдот. Сидит блондинка в машине, а по радио: «Вы слушаете станцию «Европа Плюс». Она думает: «Откуда они знают, что я слушаю «Европу Плюс»? Что же касается пожеланий, то читайте те журналы, которые вам нравятся, слушайте музыку, которая нравится. И пусть у вас будет такой автомобиль, который тоже будет нравиться, и от которого вы будете получать удовольствие.

 

Беседовал

Александр Кухаренко.



Комментарии: обновить

к данной статье нет комментариев.
 


Добавить комментарий:
имя :

текст :

код :






   

Реклама
 Авторские статьи
Темпераментный Пегас
Темпераментный Пегас Появление спортивного автомобиля под названием Pegaso на парижском автосалоне 1951 года вызвало неод...

Необычные слова из мира автотюнинга
Необычные слова из мира автотюнинга Владельцы нестандартных машин общаются на своем особом языке. Предлагаем вам научиться их понимать.....

Совершенный спортседан. Porsche Panamera
Совершенный спортседан. Porsche Panamera Круто ли быть инженером Porsche? Чтобы ответить на этот вопрос, надо понять одну простую штуку: в ка...



 

Опрос
Как часто вы заходите к нам на сайт?
 




Ежедневно
2-3 раза в неделю
В среднем 1 раз в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Зашел сюда случайно...






Авто календарь